Heute war ein fauler Tag – wichtig zur fortschreitenden Erholung
Erst am Nachmittag machen wir uns auf, um für die kommenden Tage noch für’s Frühstück einzukaufen: Tomaten, Grapefruit und Eier.
Und weil es Eier im Gemüseladen nicht gibt (O-Ton: “ Die Hühner haben kein Lust…“) gehen wir noch in die Südtiroler Fleisch Manufaktur, in der wir am Montag Speck für die Abendbrotzeit einkauft hatten.

Und ja, Eier haben wir da auch bekommen 😄.
Schnell alles im Sprinter verstaut und wir spazieren wieder ins Zentrum von Meran.

Durch den Thermengarten an die Passeier…


… und dort auf einer Parkbank die passende App genutzt, um unsere Optionen zum Abendessen zu eruieren.
Ausgewählt haben wir die Trattoria Al Boia: Tolles Ambiente und hervorragendes Essen.
Christiane hatte Orangensalat mit rosa gebratener Entenbrust gefolgt von Miesmuscheln in Weißweinsauce.
Henrik hatte einen mega tollen Polpo croccante und dann Thunfisch-Tagliata.

Und das Ganze mit einen hervorragenden lokalen Rosé.
Es war so gut, dass wir für Samstag schon wieder reserviert haben.
Und der Weg zum Campingplatz ist eh nicht weit…
