Wir hatten eine ruhige und faule Überfahrt.
Zum Abendessen haben das Selbstbedienungsrestaurant vermieden und sind ins „Taste Plus Restaurant“ gegangen. Hier konnten wir ‚christiaan‘ bestellen und es gab sogar glutenfreies Peroni; Und mal wieder stellt sich die Frage, warum das alles hier sogar auf einer Fähre selbstverständlich ist und in Deutschland so schwer?
Pünktlich laufen wir in den Hafen von Harwich in England ein.
Vom Schiff runter, durch die Passkontrolle und dann auch noch durch die Zollkontrollen (wir werden in die Halle gewunken und dürfen das Auto kurz aufmachen und ein paar Fragen beantworten), dauert dann doch noch bis 9 Uhr.
Dann noch 20 Minuten fahren und wir stehen kostenfrei im Grünen am „The Bull“ Pub.
Einzige Bitte: „Visit The Pub“.
Das machen wir gerne – noch ein Bier und einen Whisky für Henrik und Gin Tonic für Christiane mit netten Gesprächen mit den Locals und dann ins Bett und morgen früh: Ausschlafen.